结婚五年没订婚女方提出离婚男方起诉有用吗

全部答案

  • 什么情况#55

    E***

  • 都是起诉离婚,还有反诉吗?

    王***

  • 应该可以  你可以咨询一下律师

    那***

  • 已办理结婚登记的应该到法院起诉离婚

    女***

  • 订婚只是民间的一种风俗,结婚才是法定的,你可以请律师的。

    桃***

  • 起诉是一种权利,胜诉又是一回事。订婚不是法定程序,以此提出离婚毫无理由。

    s***

  • 办理结婚登记是结婚的唯一有效条件,无论是否有订婚或结婚仪式。男方可以起诉离婚。

    浪***

  • 订婚不在法律管辖内     只是民间的一种约定     不受法律保护` ` 可以起诉

    金***

  • 你们只要在民政局登记过领了结婚证,而你没有犯什么过错的话,你完全可以起诉,有百分之百胜诉。

    小***

  • 女人如小人,不喜欢她了就离,如若舍不得家庭,先打她一顿,让她知道什么是男人,然后再给她打官司,长期给他耗,让这种女人无法离开你。要么让她身败名裂,让谁也不敢要她。

    万***