农村父母的房子。城市子女继承,产权证。土地证怎么解决。还有宅基地是否永远使用

全部答案

  • 进行继承过户

    徐***

  • 户口在农村才行

    李***

  • 如果户口不在就没法继承

    J***

  • 政府会先让你证明你爸妈是你爸妈的!

    P***

  • 城市的户口是不能继承的,但是可以住进去不走。等着拆迁

    x***

  • 农村的房子好像是小产权房暂时还没有产权证吧,即使有也属于宅基地的,可找村委会解决

    马***

  • 可以继承,不过土地的使用权证是集体的,就是你父母的名字变更不了,只有等拆迁后就可以变更了

    G***

  • 农村的房子没有产权证,土地属于集体,只有本村村民享有使用权,而子女户口在城市土地证是没法过户的。所以你继承的只是地上部分,按照现在农村的处理办法只要房屋不倒宅基地可以永远占有。以后的政策就难说了。最好你找户口在本村的亲属顶名,先把土地证过到他名下,这样比较有保障。。。。注意一定和他先签个协议最好公正或多找几个人证明。希望对你有用

    最***