爱问知识人 爱问教育 医院库

男性要怎么减肚子上的赘肉,我的肚子有点硬,

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

男性要怎么减肚子上的赘肉,我的肚子有点硬,

全部答案

• 暴走,游泳等有氧运动。饮食方面要减量。
  • 采用减肥产品就可以,要采取健康绿色无副作用的
  • 男性減肚子可以做俯臥撑,仰臥起坐呼啦圈,跑步都可以
  • 睡眠质量好吗?一般有赘肉的男性睡眠不好,少喝啤酒,多吃水果。坚持做俯卧撑
  •   和我老公的情况差不多的样子···呵呵·· 
    其实男生有点肉肉好呢··调查过我的一帮死党,百分之95的都喜欢肉肉的男生哦··如果真要减的话·· 
    运动;最厉害的应该是跳绳了(女生怕平胸都不会跳绳的说)而且对减全身的赘肉都有效果的·一次100个···嘿嘿··没跳绳也可以轮着胳膊跳; 
    还有每天早上起来做仰卧起坐,不用很多,从10个开始每个星期往上加5个,一直做到30个保持就好(我就是靠这个抹平肚子上的肉肉的哦) 
    饮食:不准喝碳酸饮料(可乐之类的)改成酸奶,早上起来第一件是一大杯清水 促进肠子蠕动清除体内垃圾,少吃肉类食品,多吃高纤维粗粮蔬菜水果(推荐苹果,一天两三个减肚子很好哦,而且防止便秘),少吃油炸烧烤食品,少吃巧克力雪糕这些高脂肪的东西···晚上8点之后不准吃东西,很饿的话吃水果! 
    尽管喜欢肉肉的男生,但是肚子上有肉不是好事,胃脂肪过高对血压什么的都不好,所以也有控制自己的男朋友生活习惯! 经验之谈哦·希望能帮到你··加油!!~~~嘿嘿···。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回