老瘫一级伤残能陪多少钱

全部答案

  • 如果是工伤的话,有以下几大赔偿项目:
    一次性伤残补助金27个月,这个要求能证明受伤前12个月的实际收入的,按照受伤前12个月的平均数支付,不能证明的按照工伤保险缴费基数平均受伤前12个月的平均数支付。主动提交工资证明,没有人会提醒你!也只有这项和你的工资有关。
    伤残津贴一级是本人工资的90%,工伤职工享受的伤残津贴调整办法,按照基本养老金调整办法执行,听说最近就会调整,自己注意关注一下这方面的新闻。
    生活护理费,脑瘫一级算生活完全不能自理,每月有当地上年度职工月平均工资的50%,这个标准是,国家每年6月中旬发布标准,12333可能能查询,劳动局工伤赔偿窗口的工作人员肯定知道,但也许不会告诉你。参考:成都2015年的标准是4360元/月。

    孙***