夫妻没有领结婚证,男方帮女方偿还的钱,分手后可以要回吗

全部答案

  • 只要证据确凿就可以讨要

    一***

  • 没有凭据,就和解吧,看女方的态度了,人家就是不想给你,你也没办法,好说好商量呗。好聚好散的

    x***

  • 要看男方对女方有什么承诺,也要看女方对男方要什么承诺和要求!总之,当事方怎么约定就怎样做!

    突***

  • 毕竟曾经有过为什么还要用这个去在一次伤害对方呢

    想***

  • 有手续什么的吗??如果没那就很难了,完全看人家的良心了。

    暗***

  • 只要是你有支付的证据,如果对方不承认,你是可以起诉她的。而且你准赢。

    B***

  • 这种事情是不受法律保护的,因为没有结婚,要是你有帮她还钱的证件,那可以追回,要是没有那就要不回来了。最好坐下来谈谈,讲明意思,让对方主动还,当然不容易可以试试,不试试一点机会也没有的

    陈***

  • 没有直接证据,看心情,看道德

    鼹***

  • 这种事情是你们两个人感情之间的问题,男方如果对你有感情肯定不会说钱,有的钱也要看你有没有能力还,这都是看个人的条件,

    小***

  • 应该可以  没有法律效应吧

    因***