熬夜无论多累中间不可上床休息

有人说熬夜无论多累中间不可上床休息??
真的是么?
为什么呢?有什么理论??

全部答案

  • 人是有惰性的,一旦一上床,就算你告诉自己只躺一下,也会不知不觉的睡着,而且,一丹一睡着,就很起来了,即使起来了,也会觉得非常疲惫,比完全没休息还要累!
    尽量不要熬夜,一般的说法是12点前两个小时是美容觉,后两个小时是健康觉。
    所以最起码这四个小时要睡好,能达到熟睡的程度,这样就能保证一天的工作学习都有精神了。
    至于每天睡几个小时,那个根据个人决定的。一般12点前后两个小时能熟睡的话,偶尔其他时间少睡一会儿也不会感觉到累的~`
    而且,没什么特殊情况尽量不要熬夜,到了年纪大了会引起神经衰弱等病症的,睡眠不好会引发一系列的毛病~~

    M***