18岁女孩怀孕100天了父母逼这流产算犯法?​

18岁女孩怀孕100天了父母逼这流产算犯法?我很想要那个孩子

好评回答
    这当然不算犯法?生下来直接扔掉那样才算犯法那?终止怀孕是人家的权利在说了女孩子只有18岁还没有成年人家没有追究你的法律责任就算是很留情面了
    如果人已经去完医院了 那么说什么都来不及了 毕竟自己家的女儿被人弄怀孕不是什么光彩的事情 传出去她家人的脸上也不好看 在家被说 被打这都是正常的事 但是你是没有什么权利去阻止的 而且现在你们这段恋情也岌岌可危了 我想她的父母是不会在同意你们交往下去的了 所以接下来的事情可不好办 你要是强出头可能会造成非常不好的后果但你要还有点责任心 有担当就勇敢的出面陪你对象一起哪怕是被打 被骂 不然人家会觉得你是一个出了事情只会逃避的人

    王***

其他答案

  • 在我国,终止怀孕(人工流产)是不违法的...........

    刘***

  • 这是脸面问题!!!你觉得未婚先孕??????
    毕竟舆论是会是杀人滴

    现***