房子是我单位分给我的,房款是我父母出的,作为遗产如何分配

全部答案

  • 如果买房的时候你已经结婚了,那父母百年后房子就是你的,当然也是夫妻共同财产

    分***

  • 产权证写的你父母名字遗产自然就是你的。除非他们写遗嘱说不给你。如果是你的名字。就不存遗产了。

    谁***

  • 按继承人顺序进行分配,先第一顺序分配,如果有兄弟姐妹人人有份。

    李***

  • 可以做个调解,按法律你和兄弟姐妹都有份,但是你可以多分点。

    黄***

  • 如果 就你一个孩子,就是你的

    江***

  • 从法律上讲,产权证上的名字是你的,就是你的,不属于遗产。

    我***

  • 我觉得你应该拿出钱来分配

    强***