SM公司的艺人有哪些?(包括解约的、解散的组合)

全部答案

  •   东方神起 (TVXQ) 【瑜卤允浩,英雄在中,秘奇有仟,细亚俊秀,最强昌珉】
    Super Junior(SJ)【利特,希澈,韩庚,始源,起范,银赫,东海,晟敏,圭贤,厉旭,艺声,强仁,神童】
    宝儿(BOA)
    The TRAX【Typhoon,Rose,Attack,X-mas】
    天上智喜(The Grace)【天舞Stephanie,上美LINA,智声Sunday,DANA】
    H。
      O。T 【文熙俊,安七炫,张佑赫,安胜浩,李在元】{已解散}
    神话(Shinhwa)【Eric,Junjin,Andy,申彗星,李珉宇,东万】
    S。E。
      S【BADA,柳真,Shoo】{已解散}
    少女时代【YoonA,Tiffany,YuRi,金孝渊,崔秀英,徐珠贤,金泰妍,Jessica,Sunny】
    S【Kangta,申彗星,李志勋】{已解散}
    MILK【金宝美,裴有美,朴在英】
    飞行青少年(Fly to the sky)【Brian,Fany】
    酷龙【姜元来,具俊晔】
    高耀太【金钟民,申智,贝佳,金丘{已离开},金英莞{已离开},郑明勋{已离开}】
    Black Beat 【黄尚勋,李小民,郑智勋,沈在元,张镇永】
    神飞(Shinvi)【吴尚恩,刘秀珍,俞娜 】SHINEE【泰民、珉豪、Key、 钟铉、温流】
    Kangta
    张力尹
    李志勋
    柳承俊
    TWIIL ZONE
    文熙俊
    吴相恩
    朴龙河
    金志勋
    高雅拉
    Isak n jiyeon
    YOO YONG JIN
    CRYSATAL(水晶)
    朴喜本
    玄真
    李妍熙
    徐贤真
    亚由美
    ISAK&TIONE。

    m***