企业退休职工因病死亡丧葬费和抚恤金

企业退休职工因病死亡 丧葬费和抚恤金 应该在哪里领取 ?

全部答案

  • 去原单位咨询一下就知道

    郑***

  • 应该向原单位领取,看原单位给多少了,各单位不一样的。

    我***

  • 带齐证件去,当地社保局柜台办理后事
    你好、你父亲养老金是社保局发的吗?
    带你父亲病故的医院:死亡证明、火化证、当地派出所开出的证明、家属〈家庭所有成员集体签字的委托书、只能由一人代表〉、去社保局办理后事、丧葬费是你父亲月养老金4个月、抚恤金是8个月、。如果你父亲退休不到11年7个月、应该个人账户上还有钱、一并计算
    追答 : 如果你父亲有供养人口、你爷爷、奶奶、母亲、〈无生活来源〉、你弟妹〈未满十八岁〉。带社区证明、个人身份证在社保局办理当地最低生活保障、由社保局按月发生活费。明白吗?
    你已经无资格了、看你母亲是不是有退休金、如果没有就在社区去开张证明、应该可以办、派出所所开销户证明。
    追答 : 子女年龄超过十八岁就不可能在办理。

    小***