名字怎么样

麻烦有知识的人看下  闫朋  这个名字啊!!!!!十分感谢啊!!

好评回答
      闫朋:此名得分:75分
        姓名笔画数分别是:11 8
        天格、人格、地格、总格、外格数分别为:12 19 9 19 2
        朋:刑偶伤子,晚婚吉祥,智勇双全,中年劳,晚年隆昌。  (水)
        天格数12数理意义:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
       (凶) 人格数19数理意义:(风云蔽日)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶) 生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。
       地格数9 数理意义:(大成之数)大成之数,蕴涵不利,或成或败,难以把握。 (凶) 总格数19数理意义:(风云蔽日)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶) 外格数2 数理意义:(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
       (凶) 讲话直率不宛转,容易遭人误解,诚心待人而难得回报,可说相当不值得。 二九九(木水水)三才数理暗示为: 虽可成于一时,但易生破乱,酿成灾祸,或有病难或家庭不幸,但也有富豪长寿的可能。(半吉) 1、总论:有才华,头脑灵敏,做事都经过仔细考虑,观察力强,信用也好,能发展成功之配置。
      但因数理有凶数,有家庭不幸或失败之倾向。天运五行有助者,名利可得。 2、性格:善良优雅的个性,聪明又有判断力,但较为自私,花钱较小气,比较不注重物质生活,只想实现自己的理想,经历的考验较多。 3、意志:意志坚定,为自己理想不断在奋斗,不浪费,耐性亦佳,能忍受艰苦。
       4、事业:有进取心,一生辛勤奋发,中年后可一展报复,事业有成。 5、家庭:父母缘薄,夫妻不甚和睦,家庭不温暖。 6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后常有小争吵;女嫁才干之夫,婚后大致圆满。 7、子女:子女个性较固执,身体较虚弱。
       8、社交:外缘好,社交普通,人际关系尚称圆满。 9、精神:常有烦事来困扰,精神生活常在不安定中。 10、财运:如能减少意外损失,如天运五行有助于外格及总格时,中年后财源丰富。 11、健康:易患气喘、心脏病等。
       12、老运:终生辛劳,晚景难裕,但恐缺天伦之乐,身体也有病弱之象。 人格与外格数理(九二)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 足智多谋,广于社交,言行坚实,恪守信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。
       (吉) 此名得分:75分 更多信息: 人格数 19 暗示性格为:其活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。 人格与天格数理表示的成功运:一面成功顺利,一面家庭不和(中)。 人格与地格数理表示的基础运:具有大成功,大势力易变成意外之灾,易陷于孤独悲凄之中(下)。
       人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数(若天、地、人三格中两格有此数,难逃此命)。

    心***

其他答案

  • 怀采
    文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇
    呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的q  q是 (一零 五七九 六零 八八三)空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。
    最后祝宝宝健康快乐!

    杨***

  • 不好,从;字义上来说似乎还可以.
    当要明的意思有好多的.单从数理上就不行了/

    z***

  • 所取的名字很好.

    G***

  • 个人认为不好,取一点有记念意思或者容易上口.

    请***