想趁她睡着了摸摸她,会醒吗,什么时候摸可以,她会睡多长时间a2

请帮帮我,晚上一个人睡着了一般在多少时间会醒,如果再加上会摸她呢会多长时间醒,他对我没戒心,会相信我,我想趁她睡着了,摸摸她,一定不要骗我啊,答得好追加分,求求你们了。 求各位谅解我要白天能就不用晚上了,我没有恶意,就像多了解一下异性身体,求各位了如果不行可以用安眠药吗,如果可以请告诉我(名字)要效果好的,不要一睡不起的要就睡,3,4个小时的,如果摸她不会醒,就不用安眠药了,那会睡多少时间啊,求各位帮忙啊,好的我会追加啊我不会越界的因为我和她的关系不允许,求你们了,帮帮我吧,别骂我,诚心帮帮忙。

全部答案

  • 一个人睡着了如果睡得不死,那么是很容易醒来的,一个声响或者是抚摸都会使这个人醒过来,如果这个人很累那么有可能不醒。但是要想知道他是真睡还是假睡,你只需要对他的敏感区域抚摸,他要是有反应了,就说明他醒了。

    陈***

  • 安眠药只要2片,就可以一晚上不醒你可以干她都可以的!!如果没有安眠药你就在睡觉后4小时去摸她,她也是不知道的!!

    人***