健身营养品哪个厂家的比较好 ?

比如 : 肌酸 、 蛋白粉 ……

好评回答
    买安利的银杏记忆胶囊和安利的儿童蛋白质粉。人体中蛋白质和矿物质是身体的组成部分,早上吃了蛋白质粉一天都会很精神。我可不是做安利的,但我一直有吃安利的营养品,身体真的不错。

    可***

其他答案

  • 随着人们补钙意识的不断增强,面对社会上众多的补钙产品,中国第二届钙代谢研究研讨会,中国妇女儿童优生优育协会,1998年5月在北京召开大会向全国人民推荐天狮营养高钙素,这一系列钙产品填补了国内外空白。是中国科学院的专利产品,从此开创了一个由药补到食补的新纪元。天狮牌营养高钙素为均衡营养钙,有适合所有人群使用的加强型、儿童型、降糖型、钙宝、咀嚼片等十余种产品。
    通过五年的临床验证,营养高钙素除了对骨质疏松、高血压、糖尿病、儿童佝偻病食疗取得了满意疗效。并对心脏病、高血脂、皮肤病、关节炎等120种疾病取得了不同程度的食疗效果。
    大量的事实证实,钙对防治疾病,促进健康有重要的作用。

    白***

  •  不管你买什么保健品,都建议你选有保健准字号的保健品,一定要购买合格大厂家以及正规药店销售的产品!!

    赵***