哪位好心人告诉我lol维克托3级怎么打小鱼人

lol维克托3级怎么打小鱼人妖姬狐狸和龙王?

全部答案

  • 维克托就是刷啊,线上猥琐啊

    说***

  • 前期最好出金身,(对付小鱼人)猥琐塔下(对付龙王)

    余***

  • 3级小心点就是,你有e用好,猥琐点,别被打野抓就行

    不***

  • 三级是小鱼人和妖姬的强势期,所以我建议你一级可以尝试和小鱼人妖姬拼一波,对线期骚扰其补兵,三级过后不要和他们拼。
    至于狐狸,你就只要站到小兵后面就行,狐狸的技能就很难命中(当然除了Q)。只要走位合适,稳压狐狸。

    爱***

  •   3级是小鱼人强势期,讲道理没几个打得过,所以维克托要在3级钱靠q和e消耗,使得小鱼人3级不敢上来换血,总体说维克托是一个后期团战型法师,打小鱼人这种刺客在线上还是主要刷兵和控线,技术相差不大的情况下就看打野支援。
    至于打狐狸躲兵丛中让狐狸魅惑不到你就好打多了,q技能的躲避看个人走位,注意他起手动作,如果躲不掉可以尝试e他换血,维克托升级后的e伤害还是可以的(我玩维克托喜欢主e,主q就另当别论),狐狸这英雄没稳定输出就靠e,打狐狸可以带净化,他想单杀你几乎不可能。

    打妖姬这种毒瘤还是主刷,他qw你,你就往落点e基本必中,抓住妖姬技能空档上前qe消耗,w也可以考虑往w落点放,晕倒就是一套。
    龙王这英雄个人感觉躲q眩晕就行了,维克多的技能蹭到龙王他也很疼,他要上前w被动转你你就q他加速加盾点一下就走稳赚(升级后有加速的)。

    基本就这样
    (打得累死了求采纳哈= -=)。

    心***

  • 小鱼人妖? ?姬狐狸? ?和龙王? ?有这些英雄吗

    融***

  • 只要他躲过你的w,你基本就要gg了,如果你有中亚,可以拼一波。。。
    龙王好打多了
    w住r,e,a
    还可以叫打野爸爸来抓一波,用w控住就行

    智***

  • 小鱼人手短,前期控好兵线压刀就行

    高***