朋友因工作受伤,医生说是三级烧伤,请问具体怎么考虑赔偿?

朋友的医生是老板的熟人,不知鉴定是否准确,是否可以有别的方便的公正的鉴定,该在什么时候作鉴定?受伤后朋友由她姐姐还有母亲在照顾,具体可以要求作哪些赔偿?谢谢!

全部答案

  • 应该是三度烧伤吧,没有三给烧伤的说法。三度烧伤只是指的烧伤程度,并非司法鉴定,与赔偿数额基本没什么关系。治疗终结后赔偿时要重新作司法鉴定,确定伤残等级后,才能确定赔偿数额。包括:医疗费,护理费、护理费、交通费、伤残赔偿金等

    青***