又不知道哪里好?

想找个好的游泳馆.又不知道哪里好。谁给介绍下?

想找个好的游泳馆.又……

全部答案

  • 海帝大世界。位于付家庄附近,5路706路501路。在214医院站下车,平日37周六周日44,海水,臭氧消毒,有标准泳池,1.4米深教练池,儿童池和一个大滑梯,洗浴有桑拿和火龙浴,休息室有液晶电视,免费的健身设备,个人觉得是市内最好的。

    电***

  • 1、海帝大世界。位于付家庄附近,5路706路501路。在214医院站下车,平日37周六周日44,海水,臭氧消毒,有标准泳池,1.4米深教练池,儿童池和一个大滑梯,洗浴有桑拿和火龙浴,休息室有液晶电视,免费的健身设备,个人觉得是市内最好的。 平时39元/位,周末及节假日44元/位。
    2、彦年游泳馆。位于付家庄。5路706路501路。在付家庄站下车,19元/位。海水,有标准泳池,儿童池和一个小滑梯,洗浴有桑拿(火龙浴另收费),休息室,免费的健身设备。和海帝比条件差点但价格便宜。

    船***

  • 哎呦喂,老乡,莱州以前有个千佛阁游泳馆,不过早就没有了,那是80后的人的回忆啊。现在只能去金沙滩了,去三山岛。如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    小***