为什么每天都感觉很困?

为什么每天都感觉很困,明明睡了很久,起来半天就又困了

全部答案

  • 病情分析:
    根据你所说的情况,分析你白天没有精神的产生原因:
    一是由于情绪紧张,过度疲劳导致的。
    二是睡眠质量不高,休息后不能有效缓解疲惫导致的。
    三是由于春天来临,容易使人感到春困的天气因素。
    指导意见:
    建议:
    1首先,可以从饮食上调节:
    可以多吃水果类食物,使体内代谢的酸性分解物降低,可以有效缓解疲劳无力,没精神的状态。
    2春天是肝气条达的季节,需要疏肝理气,才能顺应节气变化,可以用辅助用逍遥丸每天服用按说明吃一段时间。
    3注意春天不要睡得太晚,调节睡眠可以用天王补心丹或者酸枣仁汤即可。
    可在线、电话咨询

    誓***