你们在给小孩吃什么钙片和鱼肝油啊?

你们在给小孩吃什么钙片和鱼肝油啊?据说伊可新不好啊?

全部答案

  • 我们给自己吃都要原生态、纯正的,这样不伤害身体,何况是小孩。因为很多加工过的保健品我有太多信不过,因为有了解一些内情,所以都尽量吃原生态的,像纯天然的蜂产品:蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉等等,还有肽素液,只要你了解蜂产品的好,你就知道什么情况吃什么。养蜂人懂得利用蜜蜂产品,不仅是全家人健康,而且长寿。 希望能帮到你。

    不***

  • 我们家宝贝偶尔吃些迪巧

    牡***

  • 给孩子的葡萄糖酸钙口服液  好吸收些,平时要多注意膳食营养搭配,说白了,咱们也不知道东西是不好,但是可以총膳食上给孩子均衡的营养呢

    俊***

  • 有介绍:给宝宝吃的金奇仕,挺好的,比较天然。药用型的还是不合适长期吃吧。一般都隔几天才吃一个。还是天然 成份的比较放心吧。
    给孩子吃的东西一定要谨慎些。

    梦***

  • 隆顺榕的钙迪新+鱼肝油

    炉***

  • 汤臣倍健牌的钙片不错的哦

    罗***

  • 钙片我选安利,鱼油我选挪威儿童鱼油。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢

    恬***