清清内裤效果好吗?

清清内裤效果好吗,真的有用吗?

好评回答
    全国免费订购热线:400-003-1060
    微信号:18257823030
     在线客服QQ:3082008311
    清清裤是中国唯一一款有专利保护的功能性私护内裤
    直接把银离子纤维编制进布料里,同时还具备红外理疗功效
    有效地杀菌抑菌,防止妇科病滋生
    清清裤,一条极致的女性私护内裤
    清清裤银离子杀菌专利产品 红外理疗 除螨去味纳米纤维 丝滑触感 塑形提臀 优雅性感 吸湿透气 自然舒适 完美工艺 无恒贴合,日常开水只能杀死72%种类的细菌,清清裤保护私处永久无菌。
    第一它是一条有专利的功能性内裤。
    第二个它具有银离子和远红外理疗的功能,银离子本身就可以抑制细菌滋生。
    第三个亮点,这款产品是采用纳米纤维作为原材料,所以具有3个小时速干的特色。然而,很多顾客穿上它之后的第一反应就是非常的舒适。

    匿名用户