也不会给我买点营养品什么的?

 各位姐妹来说说吧!我工资三千多,老公工资六千左右,但是家里的一切开销都是用我这份工资。我现在怀孕了,也不会给我买点营养品什么的,依旧还是我那份工资,他说自己想吃啥就用自己的工资买,他也不管。他的那份工资却不会用于家庭。说以后要买车。姐妹们,换作是你,对于这样的老公你会有什么想法。

全部答案

  • 让你老公钱给你保管,如果买车,你就说你会帮着存。我工资也是四千左右,老公工资是我的四五倍,我休完产假我就不上班了,我老公把我不上班后的生活费都考虑的清清楚楚,毕竟我们也有车贷房贷要还

    z***