正常人的定量 是喝豆浆一天喝多少适宜呢?

全部答案

  • 酸牛奶时鲜牛奶经过乳酸菌发酵制成的。酸奶中的营养素除乳糖部分转变成乳酸外,其成分与鲜牛奶基本相同,而且由于其酸度的增加,使维生素C和B族更容易保存。
        由于 酸牛奶PH值低使蛋白质成为凝乳,能更好地消化吸收。同时由于PH的降低使钙吸收率比鲜奶更高。
        酸奶中的乳酸杆菌进入肠道后,在肠道可抑制腐败菌的繁殖,减少腐败菌在肠道中产生毒素而起到预防肠道疾病的保健作用。
        某些乳酸菌在肠道能合成维生素,如维生素B族,是人体增加了维生素B族的来源。
        酸奶中由于细菌分解乳糖而形成乳酸,适合于患有乳糖不耐症的人群饮用。对于缺少胃酸的人,吃了酸奶能促进食欲,协助消化。
        酸牛奶确实具有保健作用。

    张***

  • 你好朋友,300毫升

    h***