大豆吃多了对人有什么害处?

大豆吃多了对人有什么害处。什么人不可以吃大豆。

好评回答
    黄豆是可以促进雌性激素分泌 不过没有那么严重,多吃豆制品还是对身体比较好的
    追问: 黄豆吃多了会不会对男人性欲有什么问题
    回复:那个应该是没有多大影响的,您不可能一日三餐都是黄豆吧。黄豆是很有营养的,平时喝个豆浆,吃个黄豆焖肉,都不会有那么大影响的。
    一般人群均可食用  1. 大豆是更年期妇女、糖尿病和心血管病患者的理想食品;脑力工作者和减肥的朋友也很适合;  2. 大豆在消化吸收过程中会产生过多的气体造成胀肚,故消化功能不良、有慢性消化道疾病的人应尽量少食;  3. 患有严重肝病、肾病、痛风、消化性溃疡、低碘者应禁食;患疮痘期间不宜吃黄豆及其制品。  4. 大豆中的优质蛋白质,可以降低心脑血管疾病。
    请给好评谢谢您

    1***

其他答案

  • 豆制品虽然营养丰富,但也并非人人皆宜。患有以下疾病者应当忌食或者少吃豆制品。
    消化性溃疡 严重消化性溃疡病人不要食用豆制品,因为豆制品中嘌呤含量高,有促进胃液分泌的作用;整粒豆中的膳食纤维还会对胃黏膜造成机械性损伤。豆类所含的低聚糖如水苏糖和棉子糖,被肠道细菌发酵,能分解产生一些气体,进而引起嗝气、肠鸣、腹胀、腹痛等症状。

    珺***