治疗不射精的推拿疗法有哪些步骤?

全部答案

  •  治疗不射精的推拿疗法有补肾气法在命门、肾俞、志室用一指禅推法或擦法,再用 摩法、揉法、按法施于腹部的关元、气海,从而起到培补元气,以 壮命门之火,达到鼓精外泄的目的。
    补心脾法用一指禅推法、摩法、揉法,在腹部做顺时针 方向治疗,重点在中脘、天枢、气海、关元穴。再用按法、擦法在 背部膀胱经治疗,重点在胃俞、脾俞、心俞、小肠俞。这样可调节 胃、脾、心、小肠功能,达到健脾和胃、补中益气、滋阴养血安神 的目的。
    清泄肝胆法取督脉、足厥阴、足少阴、足少阳的至阳、腕 骨、阳陵泉、太冲穴,用泻法,重手法、快频率摆动、摩擦或挤压 等手法治疗,以清泻肝胆。
    主治不射精。

    一***