本人170CM的身高可体重只有90多斤应该是比较瘦的了怎么样调理才才能吃胖?

本人170CM的身高可体重只有90多斤应该是比较瘦的了怎么样调理才才能吃胖呢

全部答案

  • 你好你的体重偏轻,可能是平常精神压力比较大,或者是饮食习惯不是很好,导致营养元素吸收的不是太充分,如果大便次数比较多的话也说明吸收的不是太好。    平常注意放松心情,释放压力,三餐规律饮食多吃碳水化合物丰富的食物。

    y***

  • 健康指导:要在膳食中注意营养素的补充,适当的增加膳食中的蛋白质的摄入,适当的增加一些水果蔬菜的摄入,做到膳食全面平衡,再就是如果有肠胃疾病的话建议要进行调理,增加膳食中的营养素的吸收是很有必要的,适当的进行运动也是有用的。

    叶***