国家允许的项目?

现在中国中部六省连锁经营的1040工程是否合法,国家允许的项目?

全部答案

  •   一般来说,有三种不同的地方成功的人:  第一,长期的商人,他们的人际资源网络,很广。认识的人都是有钱人,而决定他的圈子使得行业获得成功。因为对他们来说,本场比赛是丰富  第二,退休官员,他们的接触是最大的市场。   第三,做直销行业的精英,拥有丰富的经验和资源,直接队伍。
       我了解这个行业准备努力工作,当我发现有操作,这是异地的升级版的姿态的在线版本! 21世纪的网络和计算机网络将成为社会发展的趋势,销售环环相扣下调将发展成为人际网络和计算机网络结合起来的!网络操作更容易成功,例如,在平台很快,第二结算日取款,宽到通道,这些优点都无法去不同的地方比。
      对于一般人来说,没有网络资源,没有经济支撑。更合适做网络版上。网络版,与远程不是对立的出现,但升级版,一些业内人士也注定要去做正确的地方,但大多数人都没有的人的庞大网络,没有雄厚的经济基础,在难以成功,并说上帝一定要关上一扇门打开一个窗口,你的地方。
      网络版的出现,更低的门槛,更高的成功率,让更多的年轻人有机会转身,环环相扣的网络切断现场销售行业,实现共同繁荣,带来了第二次生命的行业! 净资本具有以下八大优势:1。 投资较小,1580元,,选择1-21份可从事的过程中不产生运作费用(如:房租费,那么 BR>等候费),300份的平台,四山西省系统,实时促销活动,即时分配奖金,二次结算。
       2。更短的时间在平台上,平均为2-3个月的平台,平均一远程操作在上面的平台,最慢的2年。 3。不骗征集,广阔的互联网市场,网上发帖即可,看到亲戚朋友会做的现实后,因为投资者不直接骗 少说话,家庭关系不受影响。 4。
      在家全职或兼职,所以不要放弃好的工作,家庭,传统生意。 5。关键管理人员不住在下面的在线交流复制好业务员教业务员如何发展就行了。 6。适合时代的模式。早期的只放两行。因为网上不收取任何费用。上面会有人放了下来。这 喜欢快,我们一定会成功。
      经过两年的网上平台还可以根据第四条,5条线路的规定制定。异地是三条线, 7,21世纪是电子商务的时代。 8,从互联网用户的中国的计算机网络,在发展过程中的网络运营商的用户。有无限的机会,在此期间。 我们评价一个人的能力和他的成就,我们也不能完全忽视的机会的重要性。
      有些“时刻”比不均衡的重要性和时间值之间“几年”的时间更重要。一个意想不到的五分钟可能决定一个人的命运。 出路出路,只有走出来的路!朋友,你若敢走这一步! 说:男怕入错行,女怕嫁错郎! 的选择,而不是选择权。选择一个优秀的团队,选择有经验的裁判,你赢了一半。

    m***

  •   连锁经营,特指1014阳光工程,是一个典型的传销团伙。    1014阳光工程介绍:  首先,需要在推荐人的带领下,到当地的工商银行,用自己的身份证进行申购,这个项目最早的准入门槛是3800元,行业经过14年的发展,越做越大,挣钱也越来越快,69800元是根据最早股金推算出来的。
      每人69800元,次月银行返还19000元,剩下50800元,接下来,你要寻找3个合作伙伴,也就是要发展3个伙伴,你的3个伙伴同样要投资69800元,还要每人再发展他们的3个伙伴;你本人+3个伙伴+ 9个下伙伴,你的团队已经有13个成员了。21个成员上总后每月以十万以上百万以下,你直接或间接吸纳的金额已经达到了25407200,其中45%上缴国税,剩下10%上缴个人所得税所以你会得到25407200*(1-45%-10%)=11433240折去各项所谓的费用后你会得到1040万。
       1040阳光工程,是新式传销组织,其活动方式明显符合拉人头、交纳会员、发展下线牟取非法利益的特征,被确认为传销活动。 这个“全国连锁”的传销组织,从2007年开始,南宁、武汉、合肥、贵阳等地就有这个组织的成员在活动,甚至还建了个官方网站。
       他们“忽悠”的核心理念就是发展下线,刚加入的成员需要缴纳69800元“会费”,之后就要不断地发展“业务员”,只要“业务员”业绩优良,就能“空手套白狼”,最终赚到1040万元,所谓“1040阳光工程”也因此得名。 2014年,这个组织辗转到了诸暨,没几个月,就被警方盯上了。
      2014年9月得到线索后警方就开始了摸排工作。10月17日,警方成立了专案组,摸清了这个传销组织在诸暨的40多个落脚点和暂住处。 2015年02月10日,“1040阳光工程”在绍兴诸暨的一家咖啡馆里开了一场年会,十几位区域老总都来了,人人都戴着手指粗细的金项链,开的不是宝马就是奔驰、奥迪。
      可没等年会结束,这十几号人就被诸暨一锅端。

    张***