青岛东方铁塔公司怎么样?

全部答案

  •   青岛东方铁塔股份有限公司成立于1982年,主要产品有电厂主厂房钢结构、锅炉支架钢结构、空冷平台钢结构、风电塔筒、变电站架构、大型场馆、高层建筑钢结构,输电线路铁塔、广播电视塔、通讯塔、导航塔、旅游观光塔等。承揽范围为设计、深化设计、加工、安装及防腐。
      具备的资质有:总承包一级资质、钢结构专业承包一级资质、广播电视塔生产许可证、电力750KV铁塔生产许可证。公司总部地处山东省青岛胶州市,位于黄海之滨胶州湾畔,与美丽的海滨城市青岛分踞东西两岸,地理位置优越;胶济铁路、环胶州湾高速公路横穿,交通十分便利。
      在国内主要城市北京、上海、广州、武汉等地设立办事处,并在江苏苏州市设立与胶州总部规模相当的分公司,组成覆盖全国的生产销售网络。公司总部所在生产基地规模宏大,占地280多亩,厂房面积约13万平方米,年生产能力可达25万吨。2007年总部实现销售收入13亿元,上缴利税8000余万元。
      公司连年荣获:山东省信誉AAA级企业,青岛市纳税信用A级企业,青岛市百强民营企业,青岛市十佳民营企业,,并被国家行政管理总局授予全国重合同守信誉企业。2008年在南方雪灾中,公司积极相应国家号召,全力支援,保电抗灾,被中国南方电网授予于抗灾保电抢修工作突出奉献奖。

      公司总部现有职工1800多人,技术队伍精干,专业知识丰富。其中国家一级注册结构师3人,高级工程师21人,其他具有各类技术、经济职称的专业人员480余人,技术工人均接受过正规的技术培训和严格的技术考核,具有较高的技术水平和丰富的钢结构生产经验。

    这***