现在铜门价格多少钱一平方?

好评回答
    铜门分玻璃铜门,实板铜门,价格是不一样的,包括用的铜板厚度都是不一样的,玻璃铜门价格相对较低,基础款为2500-2800每平米,上面的工艺越复杂越贵,实板铜门同理,基础款在3500以上,价格低的就不要考虑了,我说的还是不含税费、运输费、和安装费五金件等的价格。不要相信价格太低的可铜门能是仿铜门,例如铜铝复合等等,也有的是用不锈钢替代的。建议找生产厂家,有工厂的那种,可以实际考察,也可以抽查。你懂的!

    乔***

其他答案

  • 市场上的铜门有很多种,不同材质和规则,价格肯定是不一样的,建议您多从专业的角度去评估一下,比如说铜门的品质,色泽,厂家的年限,售后等等。

    蒋***

  • 质量厚度等不一样价钱也不一样,上网找一些厂家问问

    冷***