铜门的价格及厂家推荐有哪些?

全部答案

  •   1。浙江步丹工贸有限公司
    豪华装甲真铜门,参考价:2800元
    主营产品:高档铜门、高档钢铜门;高档防盗门;工程钢质门、防盗门;高档别墅非标大门;防火工程门;铜窗、铜背景;户外桌椅等。
    公司简介:浙江步丹工贸有限公司坐落于美丽的浙江省金华市金义都市区,毗邻马云旗下集团(金华菜鸟网络科技园),公司注册资本1569万,拥有厂房建筑面积10万平方米,员工人数500人。
       公司旗下拥有防盗安全门事业部、铜门事业部、非标门事业部、不锈钢门事业部,是一家专业研发、生产、销售的集团企业,是较早生产防盗门的厂家之一。公司严格按照ISO9001:2008国际体系认证执行,一直把”以人为本、以技为先、立足创新、追求卓越、铸造一流品质“作为企业的经营理念。
      广纳科技人才,拥有博士一人,大中专学历35人,众多产品设计开发,模具制造,营销管理的高级人才,从而保障了产品在同行业的领先水平。 2。永康市少东家工贸有限公司 防盗铜门,参考价:2500元 主营产品:红木家具;铜门;真铜门;别墅铜门;仿铜门等。
       公司简介:永康市少东家工贸有限公司位于中国门业生产基地、五金之都-浙江永康,交通便利,资源丰富,综合尖端的技术水平,一线型生产流程,从实践中不断的积累经验,敢于创新,打造经济、实惠、耐用、高品质的产品。公司是专业生产铜门系列主要有:真铜门、别墅铜门、子母铜门、仿铜门等家居建材系列产品集加工销售为一体的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

       3。永康市瑞满合工贸有限公司 安全推拉铜门,参考价:2960元 主营产品:防盗门;防火门;实木门;室内门;铝合金卫浴门;钢木门;生态强化门;五金锁具等。 公司简介:坐落于中国科技五金城-浙江。永康,全国最大的门业生产基地,同时也是各类五金配件的批发中心,依拖永康成熟的门业产业链以及发达物流的地域优势,公司本着以“诚信赢天下”的经营理念,为广大客户提供优质的产品及到位的服务,赢得了客户的一致好评!。

    花***