爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

各位妈妈能帮我看看我儿子的腿是怎么回事吗 我家宝宝今年3岁一个月?

各位妈妈能帮我看看我儿子的腿是怎么回事吗 我家宝宝今年3岁一个月,2岁半以前腿还是蛮直的,两岁半以后慢慢发现孩子在两脚分开站立的时候小腿往外撇,但是孩子如果立正站立两脚毕拢腿是直的,另外我家孩子从一岁以后拒绝吃钙,我们想着孩子喜欢喝牛奶一天能喝将近一公斤,不吃钙也行,想问问亲们我们家孩子属于o型腿吗,孩子会不会腿撇的越来越严重,我们去医院看了,医生说加强补钙,应该能缓解,但是我还是挺担心的。
杨*** | 2016-04-18 21:54:20

全部答案(共3个回答)

• 亲的宝宝应该是缺钙引起的X腿,要尽早矫正哦,晚了就没变法了,可以带宝宝去大医院看看,我身边经历过这样的宝宝!!
    张*** | 2016-04-18 21:54:20 25 5 评论
    0/300
  • 补钙的同时要补充维生素D,也就是鱼肝油 检查下微量元素,有没有缺维生素D,缺的话要打维生素D针 以前我家宝宝不肯吃钙,医生开了液体钙,好像叫 贝友 ,建议放在果汁或者奶里喝
    大*** | 2016-04-18 21:54:20 23 5 评论
    0/300
  • 这个不好说呀。最好还是给宝宝补钙吧 即使给宝宝喝那么多的牛奶补钙的效果也不如真正的补钙产品来的快些。我给亲介绍一款补钙的产品吧 非常的不错 我家宝宝一直在服用呢。叫;盖世宝离子钙粉,无色无味的,宝贝很容易接受的。
    J*** | 2016-04-18 21:54:20 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部