女方提出离婚需要赔 偿男方名誉费吗?

在女方本人不自愿的情况下和男方闪婚了,女方提出离婚需要赔 偿男方名誉费吗?

全部答案

  • 这要看女方自己的要求的啊,但是一般领了结婚证就算主自愿的啊,除非有证人

    刘***

  • 赔撒哦,男的又不吃亏....

    此***

  • 不用给,女方不是不愿意的嘛,那是男方有点强迫人家的意思了,不用给的。

    B***

  • 额,精神损失是要赔偿的,刚结婚了就离婚,不是之前没有考虑好吗,没把婚姻当回事吗,人家肯定是在意的。

    刘***

  • 这个号上是男方的过错,女方好像没有必要做出什么赔偿吧,闪婚也是男方要求的,女方没有同意呀

    刘***

  • 如果只是双方夫妻性格不合离婚是不用赔偿的。

    啷***

  • 这有什么好赔偿的呢 就算是赔偿,也不属名誉费吧 他有什么名誉损失啊

    刘***

  • 不需要啊 都是受害者为什么还要赔偿呀

    王***

  • 没有这个说法哟、、、、、

    h***

  • 什么叫不自愿啊,现在结婚都是自愿的啊,我觉得是不是你还没有做好婚姻的准备啊

    财***

  • 这个没有什么好赔偿的。但是彩礼要退。你也真是的。不想婚就算了。不是害人害己么

    L***

  • 你不自愿为什么还会去结婚呢 对方逼你去的吗 如果你能提供被逼的证据的话 确实可以去取消这个婚姻的

    分***