什么是鱼肝油 42天去复诊医生说小孩可以吃点鱼肝油了?

什么是鱼肝油 42天去复诊医生说小孩可以吃点鱼肝油了,请问鱼肝油是吃什么的,要哪里买,怎么吃

全部答案

  • 鱼肝油是一种补充维生素d的滴剂,防止宝宝得佝偻病的,一般药店都有卖的,一种是0-1岁,一种是一岁以上宝宝吃的。

    阳***

  • 孕婴店里有!很贵!药店也有,【伊可新】不是很贵!但是不如鱼肝油的效果好!

    M***

  • 亲就买鱼肝油和钙就可以了。 医生也没说是缺钙吧吃些可以起到预防作用。 我家宝宝也在吃。

    我***

  • 药店里,奶粉店都有的,我家是医院开过来的,一颗星

    A***

  • 鱼肝油是预防和治疗维生素AD的缺乏症,如:佝偻病,夜盲症,小儿手足抽搐症等,我们那时吃的伊可新,一般药店都有卖的,价格不到20元一盒,一盒20里,你宝宝的话可以两天吃一粒!

    W***

  • 医生没有给你推介吃什么牌子的鱼肝油吗?我那个时候是医生推介的伊可新所以宝宝现在一直吃

    A***

  • 你可以去药店就有卖的,促进钙的吸收,滴嘴里就可以

    l***

  • 医院开嘛,就是那个伊可新.现在娃娃都在吃,鱼肝油要吃到3岁,冬天一天一颗,夏季两天一颗

    田***

  • 药店,母婴店都有,帮助钙吸收的,每个宝宝都要吃的

    姜***

  • 鱼肝油是促进钙吸收的,药店和婴幼儿用品店都有卖,如果缺钙要配合钙剂一起服用,我家宝宝吃的是童聪。

    A***

  • 鱼肝油是维生素D,是促进钙吸收的,宝宝最好吃伊可新,往嘴里一挤,方便,效果也好。

    韩***

  • 鱼肝油简称维生素AD,可以上药店买。哪里都有的,我家宝宝吃的是伊可新的。

    罗***

  • 一般药店都有卖鱼肝油的,每天吃一粒就行,鱼肝油可以促进钙的吸收

    那***

  • 一般是促进宝宝对钙的吸收 是一种鱼油吧。。。。。。。。。。。。。

    吴***

  • 就是促进钙吸收的一种营养品吧.可以去药店,也可以去宝宝专卖店

    豪***

  • 鱼肝油含有维生素A跟D,可以帮助钙的吸收,预防佝偻病。在药店都有得买的,按说明书使用就可以了。

    唐***

  • 我家就是用的伊可新的,药店就有卖,就是维生素AD

    于***

  • 鱼肝油是促进宝宝钙的吸收的,一般药店都有卖的,小宝宝吃的一般是直接滴在嘴巴里就可以的

    老***

  • 鱼肝油是补充维生素A和D的,药店可以买到,按照使用说明就可以了。

    方***

  • 鱼肝油是帮助钙吸收的,可以吃伊可新的. 补鱼肝油不一定要补钙哦,母乳奶粉中的钙现在还是可以满足孩子的需要.

    吹***

  • 维生素ad,促进钙吸收的,实惠点嘛药店买,伊可新不错哦,但是吃20天要停10天,以防过量以致中毒

    吕***