为什么孕后期晚上睡觉老是睡不着觉?

为什么孕后期晚上睡觉老是睡不着觉??什么原因

全部答案

  • 宝宝太大了,压着身体的心脏,感觉不舒服

    蔡***

  • 主要是子宫压迫导致的,一般是子宫压迫膀胱导致尿频,而且肚子变大晚上睡觉怎么都不舒服。可以采用左侧卧,最好不要平躺着。可以在肚子下方垫个枕头,这样就不会太累了

    赵***

  • 都是这样的,我孕晚期也是这样的,都是因为宝宝压迫造成的,腰疼,腿抽筋反正没有一个地方合适的。

    王***

  • 后期宝宝长得比较大了,容易压着妈妈,我以前也是后期较难入睡。转来转去。

    不***

  • 因为身体负担比较重,侧着睡的话容易压的身体发麻,而且晚上还容易起夜,当妈妈不容易啊

    带***

  • 孕后期睡觉是比较累,宝宝大了,负担也打,氧气需求量也大。睡不好难免的。

    你***

  • 宝宝压着肚子不舒服吧,加上快生了心理因素也是一个方面。亲多放松心情,听听歌吧。

    张***

  • 什么原因就不是很清楚,不过我也是这种情况的,可能是肚子太大,压着不舒服吧。

    张***

  • 因为肚子太大,压得不舒服,影响呼吸,最好在腿上垫个东西,腿垫高一点会好一些

    安***

  • 因为宝宝大了,压迫的,都多多少少有这样的情况,睡眠不好,白天补一下觉。

    当***

  • 现在天气热,而且孕晚期期的产妇身体负荷比较大,我当时也是总睡不着的。

    胡***

  • 主要是子宫压迫导致的,一般是子宫压迫膀胱导致尿频,而且肚子变大晚上睡觉怎么都不舒服。可以采用左侧卧,最好不要平躺着。可以在肚子下方垫个枕头,这样就不会太累了

    甘***

  • 宝宝长大了,有些沉了,要注意平时休息,白天不要睡太多。

    放***

  • 肚子大了,肯定不舒服了啊。坚持吧,想象马上要跟孩子见面了,坚持吧。

    崔***

  • 正常的,因为孕晚期体内分泌更加多的孕激素,全身筋骨也会为生产做准备,会酸痛
    还有子宫的膨大,宝宝跟羊水的牵扯,为了宝宝而选择左卧,都是会影响到睡眠的
    呢

    段***

  • 好些怀孕期间的妈妈在孕期都有出现失眠的情况的呀,这个应该也是正常的一种表现呀,应该与体内激素的分泌有关系的吧。

    家***

  • 快生了心理因素也是一个方面,孕后期睡觉是比较累,宝宝大了负担也比较重..

    传***

  • 可能是亲的压力比较大,对分娩的恐惧、焦虑或不安会加重,才导致睡不觉;亲要左侧位睡觉,同时尽量保持心情快乐

    G***

  • 这个肯定是后期的时候宝宝大了压着哪个都不舒服导致的这个情况的亲。

    只***

  • BB长大在肚子里面的空间不够他活动了,睡在床上就会更不舒服吧

    张***