爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

前几天感冒了,奶量突然减少现在是产后50天?

奶量突然减少现在是产后50天。一直是纯母乳。开始奶水都非常充足,每天都要将多余的奶水挤掉,而且一天要挤很多次,每次都有80CC以上。前几天感冒了,也不知道是巧合还是什么原因。奶水好像就突然减少了。一整晚都RF都没有发涨的感觉,到了白天一整天也没有涨涨的感觉。赶快买了鲫鱼吃了。还喝了鸡汤。当晚的奶水还是可以的。到了第二天,BB没有醒。RF涨的不得了,我就把奶水挤了出来。当时挤了130CC。之后奶水就不多了,喝了鸡汤还是没用。奶水还是不够,不知道各位JM有什么办法让我的奶水能够再次充足起来呢。
赵*** | 2015-11-07 11:48:05

全部答案(共13个回答)

• 亲,你的奶水不多了,只说不涨了,达到供需平衡就不会涨了,我从来没有涨过,亲只要坚持喂养就行了,奶水都是随吃随产的,是永远都吃不完的。
    张*** | 2015-11-07 12:10:17 290 182 评论
    0/300
  • 让宝宝多吸吸也是会有奶水的,多吃猪蹄鲫鱼汤很下奶的,可以让催乳师帮你按摩按摩,保持心情舒畅也是很重要的。
    撩*** | 2015-11-07 12:07:28 290 182 评论
    0/300
  • 你要保持好的心情。不要着急上火,保持充足的睡眠,保持充足的水份,这些都有可能影响你的奶量的。
    _*** | 2015-11-07 12:06:29 290 182 评论
    0/300
  • 除了鸡汤外,你是不是还吃了容易叉奶的食物啊,像韭菜香椿等一些食物吃了奶就会减少。
    背*** | 2015-11-07 12:04:14 275 185 评论
    0/300
  • 我觉得你是回奶了,你要赶紧想法子下奶啊,我当时4个月的时候也是奶水不好了,我是找的专业的催乳师帮忙的,你也可以试试看的
    林*** | 2015-11-07 12:01:52 290 182 评论
    0/300
  • 多喝汤啊,不然就慢慢的没奶睡了
    F*** | 2015-11-07 12:00:36 275 185 评论
    0/300
  • 想到奶水多一定要保持心情愉快。轻松的心态是很重要的。另外奶水太多也不好,你要观察你现在奶水的量是不是足够你的宝宝吃的,宝有没有因为吃不饱而哭闹,每天的尿量有多少,如果吃得饱尿量也够,就不要纠结于乳房涨不涨的问题啦,奶要太多也没用啊。
    玉*** | 2015-11-07 12:00:04 290 182 评论
    0/300
  • 多让宝宝吸吸啊,没事的啊。别担心啊。我看你的奶水应该也蛮多的哦。可以试试米酒加蛋啊!
    王*** | 2015-11-07 11:58:04 276 185 评论
    0/300
  • 找专业的中药医师用中药调理一下
    林*** | 2015-11-07 11:55:07 275 185 评论
    0/300
  • 是不是吃了什么药导致回奶了啊
    巴*** | 2015-11-07 11:53:35 275 185 评论
    0/300
  • 你是不是把乳房挤伤了,让宝多吸吧。
    谁*** | 2015-11-07 11:50:35 275 185 评论
    0/300
  • 让宝宝多吸,而且妈妈要多喝汤,花生猪脚汤,我个人喝大骨汤觉得效果好。也可以喝点奶粉。
    臸*** | 2015-11-07 11:49:35 275 185 评论
    0/300
  • 当发现自己的奶水明显减少、不够小宝宝吃的时候,你就选一些质量好的奶粉,冲上一大杯喝,然后用桶泡脚,一边泡一边再喝上一大杯,两杯奶粉下肚后,血气会明显增加。泡脚可以加快血液循环,使血液通过乳房的量及变大,速度加快,自然就能增加乳汁的分泌。泡脚时不要泡到全身大汗,感觉全身发热、微微出汗就行了,这时你会发现乳房慢慢地变充盈了
    陈*** | 2015-11-07 11:48:59 306 179 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部