请问同时吃冲突么?

孕前检查医生给开了爱乐维的维生素片,我前段时间在吃Va和Vd。请问同时吃冲突么?对身体有没有副作用??

全部答案

  • 维生素AD如果过量是会引起中毒的,所以尽量只要吃一种就可以的,不要过量应该问题不大

    情***

  • 建议你直接吃爱乐维维生素片就完全够了,之后的叶酸什么的也都不需要吃了。爱乐维还是很好地

    萧***

  • 会冲突的啊,维生素也不能大量的补的,爱乐维的含量都是最大的用量的。

    回***

  • 复合维生素里有维A和D了,不要一起吃了,这两种维生素是脂溶性的,吃多了不能随尿排出,长期过量会有中毒反应的。

    李***

  • 咨询一下医生在吃吧!

    默***

  • 这两者之间选择吃一种就可以了,因为爱乐维也是属于多维片,里面的营养成分已经包含了va和vd了,就没有必要再重复吃了。

    1***

  • 吃爱乐维就够了,多种维生素同时补充,只是几种维生素会导致维生素不均衡

    骨***

  • 不需要同时吃了,爱乐维里面已经全部包含了,尤其是维生素D,不可以过多补充,容易引起副作用

    那***

  • 如果不缺的话不用吃呢么多的

    拿***

  • 我怀孕的时候也是开的爱乐维 我单吃的

    何***

  • 愿你宝宝健康成长!O(∩_∩)O~

    谁***

  • 开了爱乐维 那你前面吃的VA和VD就不要吃了呀 ~爱乐维里面包括了好多 也够补的

    A***

  • 这个好像不能同时吃的,会导致维生素摄入过量,爱乐维的说明书上就有说的

    久***

  • 最好不要同时吃,一般怀孕后不要分开吃Va和Vd,直接吃孕妇的复合维生素比较好,爱乐维很多孕妇都吃的,可以吃到宝宝出生

    姚***

  • 爱乐维是复合维生素呀 你吃爱乐维的话其他的就可以不吃了吧

    那***

  • 如果吃爱乐维的话旧不用再单独补充维生素了。 因为爱乐维就是复合维生素

    赵***

  • 直接吃爱乐维就行了 都吃了也吸收不了

    我***

  • 吃了爱乐维,别的就不用吃了,平时吃菜多点种类就够了

    t***

  • 爱乐维本身含有各种维生素的,不需要同时吃

    V***

  • 肯定会冲突啊,那就只吃大夫开的那种吧,补多了也不一定好的

    M***

  • 维生素AD如果过量是会引起中毒的,所以尽量只要吃一种就可以的,不要过量应该问题不大

    男***

  • 别同时吃了还是,因为维生素本来就属于微量元素,只要保证身体不缺就可以了,吃多了伤肾

    和***

  • 如果你没有病例性需要特别补充的,孕期服用爱乐维就好啦,而且每次医生开药时,像这样的问题你要问医生的,医生会根据你的情况下医嘱的

    余***

  • cffsadfsdafasd

    谢***