爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕白带异常怎么办?

怀孕白带异常怎么办? 怀孕五个半月了,肚子变大天气越来越热。应该是从第四个月开始白带特别的多而且还有块状的。对此很是担心,不知道什么原因,也不知道能不能用药。
张*** | 2016-04-20 02:04:02

全部答案(共2个回答)

• 怀孕后,由于体内雌激素水平较高,使子宫及盆腔的血液供应增多,宫颈及阴道粘膜分泌的液体增多,因此孕妇白带较多。 你平时多注意一下清洁卫生就行了,因为孕妇子宫慢慢在长大,阴道口也一样,所以,孕妇比较容易感染。勤换洗裤子,坐的时间不要太长,内裤经常要高温消毒放在太阳底下晒
    张*** | 2016-04-20 02:04:02 43 2 评论
    0/300
  • 去医院检查吧,以前我怀的时候也是这样,检查出来是炎症,可以用药的,当时我用的药叫制霉素片,是直接塞阴部的,后来等我生了我家小宝贝以后,我的宝贝嘴里长了鹅口疮,医生也是开制霉素片给我,把药片放水里融化了,就用棉签擦在小宝宝的嘴里,我才知道原来这个制霉素片是可以让小宝宝吃也没问题的,所以,这个药可以在怀的时候放入阴部治疗的。你必须去医院检查看看是什么状况,如果是炎症的话,你不检查,到了后期宝宝的头转到...

查看全部>>

去医院检查吧,以前我怀的时候也是这样,检查出来是炎症,可以用药的,当时我用的药叫制霉素片,是直接塞阴部的,后来等我生了我家小宝贝以后,我的宝贝嘴里长了鹅口疮,医生也是开制霉素片给我,把药片放水里融化了,就用棉签擦在小宝宝的嘴里,我才知道原来这个制霉素片是可以让小宝宝吃也没问题的,所以,这个药可以在怀的时候放入阴部治疗的。你必须去医院检查看看是什么状况,如果是炎症的话,你不检查,到了后期宝宝的头转到下面了,离你有炎症的地方是很靠近的,对胎儿影响非常不好的。
    S*** | 2016-04-20 02:04:02 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部