爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
怀孕七个月的症状

为什么我怀孕五个半月?

为什么我怀孕五个半月,肚子像六七个月的 
卦*** | 2016-07-31 14:00:49

全部答案(共8个回答)

• 可能是宝宝比较大啊·我肚子也很大啊 生下来宝宝也大 没事的·
    男*** | 2016-07-31 14:00:49 24 20 评论
    0/300
  • 每一个人的体型特征是不一样的呀,我当时怀孕前就有小肚子的,所以怀孕二个月的时候别人还以为是五个月了呢,只要定期去检查宝宝是正常的就不用担心的。
    梦*** | 2016-07-31 14:00:49 40 17 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈不要担心 这个因人而异的 我家宝宝妈妈当时就是很不容易看出来肚子呢 五个月几乎还看不出来 大家担心孩子小 也很着急 呵呵~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 连运费都不要 http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序很简单 半分钟搞定~
    活*** | 2016-07-31 14:00:49 54 14 评论
    0/300
  • 有的孕妇体质问题,早期大的快后期基本不怎么大。有的孕妇是到最后几个月才开始大的。
    不*** | 2016-07-31 14:00:49 24 20 评论
    0/300
  • 肚子的大小会因人而异的,有些人胖点会不怎么显怀,有些人瘦点会比较显怀,还有因素就是羊水多与少的问题,胎儿大与小的问题
    闻*** | 2016-07-31 14:00:49 40 17 评论
    0/300
  • 亲,你好,这肚子大的,就要分清是亲的肚子上长肉多了还是宝宝吸收得好长得大的。这是不同的,是宝宝吸收得大的,亲就要控制一下饮食的,主要是产检的时候听医生的。
    落*** | 2016-07-31 14:00:49 40 17 评论
    0/300
  • 亲 每个人都不一样的,有的人子宫靠后肚子就没有那么明显,如果亲的肚子比较大的话,一方面就是子宫靠前还有就是胎儿较大。
    梦*** | 2016-07-31 14:00:49 39 17 评论
    0/300
  • 亲,不要紧,这说明你是显怀,有的人会显得肚子大一点,有的人会显得肚子小一点,都是正常的,没什么不好。我怀我儿子的时候后期肚子也特别大,只要产检一切正常就没什么好担心的。祝你和宝宝健康!
    A*** | 2016-07-31 14:00:49 39 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部