怎么办?两个多月的宝宝眼屎老是粘在眼珠子上面?

两个多月的宝宝眼屎老是粘在眼珠子上面,也不敢弄,怎么办? 怎么办

全部答案

  • 小宝宝都有自己的排泄功能,你不要急.这个还是让他自然移动,慢慢会到眼角边了,洗掉不行了!可能上宝宝火气大了.要多喂些水哦

    李***

  • 上火的表现,多给宝宝喂点水吧。我家么么过年那会也这样,多喝水就好了

    李***

  • 宝宝上火了,可以给宝宝多喝些水慢慢就掉了,如果眼屎多的话就可能是泪腺不通了,要去专业的儿眼科看看了。

    贫***

  • 宝宝上火了,建议多给宝宝喝点水,防止室内干燥哦!

    赵***

  • 用淡盐水帮宝宝敷眼,多敷几下,还要给宝宝喂点小额七星茶,一日喂几次,半包一次。

    白***

  • 是不是孩子穿的太热,或者屋里的温度太高,这样孩子容易上火出现你所说的现象

    赵***

  • 不要弄了,慢慢的自己会出来的,过段时间就不会这样了。

    B***

  • 宝宝是上火了 ,不要给宝宝穿得太多i

    黑***

  • 是上火了 我家的上个月也是 婆婆说是上火了 给他喝了点亨氏的润儿清 还要多喝水哦 不过我家宝宝不喜欢喝水当时几乎是我硬灌进去的 还好一周后就几乎没眼屎了

    我***

  • 这个是不是上火了,每天要多给宝宝喝几次水比较好的,特别是奶粉喂养的宝宝更是要这样的。

    J***

  • 宝宝有点上火了,多给喝点白开水。在眼珠上面就不要弄,免得伤到宝宝。

    黄***

  • 不用担心的亲,宝宝自己就可以吧眼屎弄出来,有时候哭的时候一流泪就跟着出来了

    利***

  • 没事,孩子的眼睛能自动排查这些东西,会出来的。

    响***