结婚十年后要离婚房子要分么?

结婚前女方自己赚钱买了个人名义的房子,结婚十年后要离婚房子要分么?

全部答案

  • 房子是女方的个人才能,离婚是不能分这套房子的,这是新婚姻法的规定

    刘***

  • 如果完全是女方一个人出资的话,只要有证据,那离婚时应该也属于女方的。

    全***

  • 不用分,现在的婚姻法就是这样规定的

    距***

  • 按照新婚姻法规定是不用分房子的

    当***

  • 不要分。这是婚前女方自己赚钱买的。没有理由再分不属于夫妻共有财产

    血***

  • 要分,除非能拿出证据证明,或者男方不索要

    既***

  • 不用的,那属于你的婚前财产,现在的法律的话就更不用分了,谁买的就是谁的。

    张***

  • 如果有证据证明说是女方的个人婚前财产,根据新婚姻法是不用和男方分割这一个房子的.

    在***

  • 凡认为是夫妻共同所有的财产的,须具备三个条件:第一,必须是婚姻关系存续期间双方合法取得的财产;第二,必须是未被双方约定为个人所有财产或者约定无效的婚后所得;第三,必须是法定个人特有财产以外的双方婚后所得财产。婚前所得房子,不属于共同财产,离婚的话可以不用分。

    飞***

  • 按照新的婚姻法,不用分房子

    吴***

  • 结婚之后应该属于共同财产,但是结婚之前的房子,应该归个人所有吧

    王***

  • 房子是女方的个人才能,离婚是不能分这套房子的,这是新婚姻法的规定

    1***

  • 不要,房子是女方的婚前财产,名字也是写的女方的,离婚是不能分这个房子的

    杜***

  • 如果完全是女方一个人出资的话,只要有证据,那离婚时应该也属于女方的。

    刺***

  • 不用分,现在的婚姻法就是这样规定的

    妲***

  • 按照新婚姻法规定是不用分房子的

    假***

  • 不要分。这是婚前女方自己赚钱买的。没有理由再分不属于夫妻共有财产

    时***

  • 要分,除非能拿出证据证明,或者男方不索要

    C***

  • 不用的,那属于你的婚前财产,现在的法律的话就更不用分了,谁买的就是谁的。

    你***

  • 如果有证据证明说是女方的个人婚前财产,根据新婚姻法是不用和男方分割这一个房子的.

    D***

  • 按照新的婚姻法,不用分房子

    冯***

  • 结婚之后应该属于共同财产,但是结婚之前的房子,应该归个人所有吧

    妖***

  • 凡认为是夫妻共同所有的财产的,须具备三个条件:第一,必须是婚姻关系存续期间双方合法取得的财产;第二,必须是未被双方约定为个人所有财产或者约定无效的婚后所得;第三,必须是法定个人特有财产以外的双方婚后所得财产。婚前所得房子,不属于共同财产,离婚的话可以不用分。

    廖***

  • 不要,房子是女方的婚前财产,名字也是写的女方的,离婚是不能分这个房子的

    B***