孕期钙片需要天天吃吗?

孕期钙片需要天天吃吗?一般钙片要吃多久呢?

全部答案

  • 如果你没有缺钙的症状,比如小腿抽筋,就没有必要吃钙片的,平时食补就好了,多吃些豆制品,每天喝包牛奶。

    血***

  • 孕中期开始补钙就好了,什么牌子的看说明书呗,看钙含量

    l***

  • 孕期的钙片,如果不是缺钙的话,不需要可以去补充的,我都是6个月的时候,脚抽筋,才补的。补了一个月,然后就停了。因为我觉得脚不抽筋了,再吃没必要。

    陈***

  • 要补的哦,孕妇怀孕会流失大量的钙的,喂奶还要继续流失,所以要一直补,直到断奶了

    H***

  • 不需要天天吃的,如果晚上睡觉有抽筋就可以吃一片,如果这个症状消失了就不需要补了

    吕***

  • 从孕四个月开始吃钙片,吃到哺乳期也要吃,因为宝宝都把孕妇体内的钙都吸收掉了

    男***

  • 当然是每天要吃,我记得我吃到九个月就没有吃了

    I***

  • 三个月的时候医生就给我开了钙片,后来吃完了,我都是在药店里买的,每次检查,医生都问还要不要开,我说还没吃完,应该是整个孕期都是要吃的,如果补过量了,在最后做检查会说宝宝钙化了什么的,

    杨***

  • 我是从六个月开始吃到快要生的前一周停的

    等***

  • 要吃的  我现在4个月牙齿有点钙化了  医生给我开了钙锌口服溶液

    冰***

  • 我是从四个月开始一直吃到宝宝出生

    滴***

  • 可以吃到孩子断奶了,怀孕期间和喂奶期间需要的钙挺多,再说也不可能全部吸收啊!

    L***

  • 不要天天吃钙片啊.因为在不缺的情况下,吃钙片多了,容易引起宝宝的头太硬,到时生时不好生的啊, 我身边有一个这样的例子呢.

    B***

  • 7个月以后补每天都要补得

    男***