防辐射服对电热毯有用吗 我最近感冒了?

防辐射服对电热毯有用吗 我最近感冒了,在电热毯上睡了一觉出了身汗就没事了,怕有辐射穿着防辐射服睡得,

全部答案

  • 我个人觉得是没有多大用处啦!如果一定要用电热毯,可以提前开热,睡的时候关掉就没事了。还有刚开始感冒的时候可以喝点生姜红糖水,治感冒的。

    当***

  • 偶尔一次没什么事的,以后就最好不要了,既有辐射又容易上火。

    真***

  • 那个防辐射服没有什么效果。还有电热毯睡了也容易燥。自己平时冷暖要多注意,多喝一点开水。然后热水泡脚一下。三餐的营养要搭配好。走动走动。身体自然好了。

    冷***

  • 这个没有用吧,还是不要睡电热毯 或者等电热毯热了后拔掉电源

    跟***

  • 防辐射的衣服到底具备多少防辐射功能,效果又是怎样的,这个没有过什么检测的,基本上也是不好说的呀。

    上***

  • 电热毯本事是有辐射的,所以要慎用,防辐射服不是什么辐射都能防的啊,所以平时自己要注意一些,家电什么的能少用就少用,

    z***

  • 亲您是在孕期吗 孕期是万万不能睡电褥子的 很容易导致宝宝早产的

    爱***

  • 防辐射服根本不管用啊

    杨***

  • 最好少睡电热毯,这样对大人也不是很好

    徐***

  • 防辐射服对什么都没用,就是个心理安慰,防不了什么的

    冯***

  • 防辐射服对电热毯的辐射是没有用的,只是偶尔睡一两次电热毯也不会有事的,最好也不要总是穿着辐射服.

    z***

  • 这个当然是没有用处的啊,不能防辐射的,还是要小心点吧

    杨***

  • 一般家用电器中会发光发热的都有辐射,市面上卖的防辐射服对日常生活中的电磁辐射效果也还是不错的。

    却***

  • 前段时间央视说防辐射服是骗人的

    萧***

  • 插上电热毯大约1个小时再睡。

    林***

  • 电热毯的辐射很小,所以不会有什么影响的

    赵***

  • 现在很多的防辐射衣服,都不合格,达不到规定的标准,还是会有辐射的。

    l***

  • 本人建议不要睡电热毯,要睡的话,睡前就关掉,睡电热毯时间久了会伤身体,每个睡久电热毯的人都能感觉到的,至于防辐射服应该没作用

    街***