请懂法律的亲们帮帮忙 我和老公登记结婚了 但是我老家那边说要动迁 我的户口还在老家 没迁出来 要是老家动迁的话 还会有我的份吗 会不会以已婚的借口政府什么都不给?

请懂法律的亲们帮帮忙 我和老公登记结婚了 但是我老家那边说要动迁 我的户口还在老家 没迁出来 要是老家动迁的话 还会有我的份吗 会不会以已婚的借口政府什么都不给我

全部答案

  • 一般户口还在都会有的,亲可以上网百度一下。

    H***

  • 不会的。你虽然结婚了但户口还在家乡就有你的一分,但具体操作起来可能会有困难。

    锦***

  • 不会的,只要你的户口在那里,那么不管你们那里有任何的政策变动,你都同样可以享受到,而且你如果有宝宝的话,宝宝的户口要是跟你,同样也是会得到相应的享受的,所以没人可以阻止的.

    谎***

  • 户口没迁走,还是有你的一份的。。。

    白***

  • 有你的份啊,拆迁以户口本为准,你可以用法律的武器保护自己

    牛***

  • 这个应该是可以分的,现在都是以户口分嘛,什么都是以法律来,不会跟你过不去,到时候如果不分给你你可以去咨询的,不要怕。

    周***