镇江治疗贫血好评医生有哪些

性别:女 年龄:36 地区:镇江 疾病:贫血 镇江治疗贫血好评医生有哪些

全部答案

  • 镇江市第一人民医院的吴朝阳,网友对其综合评分为3.6分
    镇江市第一人民医院的田广德,网友对其综合评分为3.4分
    镇江导墅镇卫生院的巢勤华,网友对其综合评分为2.9分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    丁***

  • 网友推荐较好的血液科医生有:吴朝阳(坐诊医院:镇江市第一人民医院,擅长:肺癌、食管癌、胸腺瘤的精确放疗、同步放化疗和综合治疗。)
    田广德(坐诊医院:镇江市第一人民医院,擅长:小儿呼吸专业。如小儿发热、小儿咳嗽、小儿腹泻、小儿呕吐、小儿便秘、小儿哮喘等。)
    巢勤华(坐诊医院:镇江导墅镇卫生院,擅长:高血压、糖尿病等慢性、常见疾病的家庭医生治疗和疾病管理;合理用药咨询与指导;药品不良反应预防与处理的咨询与处理;推荐应用非处方药医治疾病;疾病预防、保健与药物作用方面知识咨询;健康咨询和指导;提供和推广以患者利益为中心,以少而精、费用低、疗效好、不良反应小的合理用药为核心的药学服务。)

    M***