各位孕姐们有洗冷水澡吗?

大夏天的,好热,各位孕姐们有洗冷水澡吗? 大夏天的,好热,各位孕姐们有洗冷水澡吗?我在外地上班的时候都是洗热水澡的,现在回最热的家乡海南待产了。时下正直盛夏,好热,可是我还是不大敢洗冷水澡。目前还是洗温水的,洗完出来又冒汗了,真郁闷!姐妹们有洗冷水吗?

全部答案

  • 孕婦不能沖太冷或太熱的水,祝好孕。

    你***

  • 夏天应该洗温水,冷水是洗的时候凉快,洗后发热的. 最重要的是孕妇不可以洗冷水! 请三思.

    敢***

  • 你太強悍了. 我也是洗溫水澡的時候也老是冒汗了,為也寶寶也沒辦法,忍受一下吧!冷水澡太刺激了,建議還是不要吧.

    爱***

  • 我一直都有洗冷水澡的习惯,但你是个孕妇,还是小心点好,感冒了就麻烦了。

    w***

  • 不要用冷水洗啊,宝宝会有刺激的,实在热也得用温水啊,太冷或热对宝宝都不好

    杨***

  • 为了宝宝好,还是不要用冷水洗澡,那样对宝宝有害··

    A***

  • 夜里一般都是穿睡衣啊,有时也穿哺乳秋衣,我都跟宝宝一起睡,她没单独自己睡过

    我***

  • 当然别洗冷水澡 热的身体碰上冷水,很难保证不感冒 还是用温水稍凉一点点的就行了

    王***