应不应该制止呢?

宝宝拿上东西就往嘴里塞 宝宝都已经快10个月了,现在拿着东西还是喜欢往嘴里塞,不知道这样好不好,应不应该制止呢?要怎样引导宝宝不要把东西往嘴里塞?

全部答案

  • 很正常的呢,O(∩_∩)O~,我家宝宝小的时候有段时间也这样,过去了那个阶段就没事了呢。不过不能吃点东西肯定要引导的呢。

    不***

  • 这很正常,小孩子都这样,亲只要看着宝宝不要把对孩子不好的东西塞到嘴里就行。也可以告诉宝宝这个不能吃,即使她听不懂也要多和她交流。

    A***

  • 亲我家宝快8个月了也是这样 看来小宝都有这个毛病 那就是正常的

    张***

  • 我家的宝宝,两个多月就喜欢甜自己的小手了,

    刘***

  • 宝宝是有口欲期的。如果她要这么做,你要注意那个东西是否干净,细小的东西就要不给宝宝了

    张***

  • 这是宝宝正在用嘴巴认识世界呢, 要注意给宝宝把东西都做好清洁工作,注意消毒,避免细菌引起宝宝腹泻。

    斜***