是不是吃酸的吃多了就一定生男的吃辣的吃多了就一定生女孩?

酸男辣女,是不是吃酸的吃多了就一定生男的吃辣的吃多了就一定生女孩??

全部答案

  • 不是的。这种说法没有科学根据,而且酸儿辣女只的是孕期,喜欢吃酸会是儿子。而不是吃酸的多就会生男孩的。

    雨***

  • 听说是男的多吃酸容易生儿子、女的吃辣容易生女儿,不过我觉得都不准还是顺其自然好!

    q***

  • 不一定的,得等宝宝出生了才知道是男是女,我那个时候是酸辣都吃的。

    吴***

  • 不一定的,这个是传统说法

    我***

  • 这个不一定的,孕妇怀孕之后口味会有一定的变化,但是不一定是酸男辣女啊,这个不准的。

    石***

  • 这个好像是没有科学依据的,我一直都爱吃酸的,在孕期也是一样可是就是女孩,男女都一样吧,而且如果第一个是女孩还可以要二胎

    于***

  • 这是个人体质反应而已。。。。

    丽***

  • 那当然不一定哦

    A***

  • 有听说这样的,但是我觉得没有科学依据的,这种事情是不一定的,还是顺其自然比较好些

    无***

  • 这个没有一点科学依据的,生男生女不都一样的,都是自己的宝贝的

    d***

  • 俗话说的酸男辣女是怀上了喜欢吃酸的就是男宝这样说吧.不过这些都不科学的,不用太放心上.

    黄***

  • 不是啊 · ·
    这个没有科学依据,现在BC都有错的时候,更何况这个呢·······我就喜欢吃辣的,照BC说是男孩,但是没到生出来那一刻谁又敢百分百的保证呢!~·······

    姐***

  • 这个没有科学的根据了,如果想知道自己怀的是男孩还是女孩让医生看彩超告诉,答案就可靠了

    不***

  • 这个不一定的,只是民间说法而已。我怀孕了吃东西没有什么变化,我怀的是男孩。

    萧***

  • 不一定的呀,我弟弟老婆怀孕时候喜欢吃辣的生的是儿子,我喜欢吃酸的,生的也是儿子!

    没***

  • 不科学的......

    h***

  • 这个不一定哟,没有科学依据的,要等生出来就知道了。我那时怀宝宝的时候,就喜欢吃辣的。结果生出来的还是男宝宝。

    天***

  • 不一定 我怀孕那会特喜欢吃辣 结果是个男孩

    林***

  • 不是的,是指怀孕后饮食豆酸或辣,想生男或女要在怀孕前做好准备

    陆***

  • 不是的,,,

    朱***