产假的工资应该怎么给?

产假的工资应该怎么给? 我们老总得知我要休产假,他"大方"地跟我说我休产假时每月给我百分之四十的工资或者基本工资全部给我是没有问题的. 可是基层的管理人员休产假是除了全勤奖以外,基本工资和津贴都有给的. 我的工资分为:基本工资,责任津贴,效益津贴,另加房补. 我一直在纳闷,为什么基层管理人员可以给到全部的工资,为什么我的却给不了全部的工资呢? 有休产假的亲们是怎么得到工资的? 有没有了解这方面的法律的亲们?

全部答案

  • 我当时也是发了基本的生活费,想开点,还是多多关心宝宝比较好,有就有,没有就算了,多也多不到哪里,毕竟自己不上班了呀

    A***

  • 产假期间不领工资的,而是去领一次性的生育津贴,不过还要自己不交劳动保险金,养老金等个人部分的保险的!

    小***

  • 我是公司每天补贴10元,加上医保给的生育津贴

    强***

  • 你们的单位还不错哦,我是打工的,休产假时,什么都没有的

    我***

  • 我的应该影响不大 看单位的吧

    荒***

  • 我们也是只给基本工资和生育津贴。

    N***