有一对象只有16周岁生出孩子犯法不?

有一对象只有16周岁生出孩子犯法不??谢谢帮忙

全部答案

  • 当然犯法了,违反了计划生育,早婚早育,对自己以后的生活都有很多不利的。

    粉***

  • 没有,可是不到结婚年龄呢,小孩子的户口怎么办?

    w***

  • 她还是未成年,生出孩子的话你是犯罪呢,更不要说领什么结婚证之类的了,我建议你还是不要把孩子生下来的

    鸟***

  • 还没到法定年纪属于犯法的啊

    之***

  • 这是未婚先育,很多手续办不了,合法权益得不到保障。

    1***

  • 当然犯法了,还没有成年怎么就能生小孩啊!

    y***

  • 如果孩子的父亲已经是成年人,那孩子的父亲是要承担法律责任的。

    肆***

  • 当然是犯法的,说明发生关系的时候还不满16周岁。

    好***

  • 是不符合计划生育法的,只有16周岁肯定没有办法登记结婚,未婚先育可都是违反计划生育的,会罚款。

    吕***

  • 你对象也太小了 你不怕她家人告你啊 诱拐未成年少女啊!!人家还那么小你就```你不觉得罪过啊

    学***

  • 不犯法但是自己还是孩子有了小孩也许不会照顾还有要罚款的.

    韩***

  • 违法了,因为法定的结婚年龄要女的达到20岁,这么小就生宝宝对自身和宝宝都很不好的。

    t***

  • 非法,但不违法。花点钱给孩子上个户口。

    蹲***