这几个月我看透他了?

想和我老公离婚,现在宝宝六个月,这几个月我看透他了。关于宝宝的一... 想和我老公离婚,现在宝宝六个月,这几个月我看透他了。关于宝宝的一切都是我自己弄。我好累。结婚时候的房子是我爸爸给钱付的首付,名字写的两个人的。我想知道会不会分一半给他,我有正式工作,我想要宝宝的抚养权。

全部答案

  • 你宝宝六个月,即使你不要,也会判给你的,因为尚在哺乳期。不知道你们的房子除了首付剩下的是怎么给的

    w***

  • 会分给他一半,冷静下来在好好考虑一下,也许没有想象中的那么严重,孩子还那么小离婚是会判给你的,但是孩子还小不要给孩子一个不完整的家。

    杨***

  • 会分他一半,属于夫妻共同财产。有孩子,夫妻关系的确需要调整,我也是这样,曾经要和老公离婚,但冷静下来,发现没到最后的地步。你先冷静下来想想再说。

    怪***

  • 离婚后,房子很可能一人一半,顶多归还你爸爸的那部分钱。宝宝还那么小应该会判给你,但你要想清楚,孩子还那么小不要为了一点点小事做出令你终生后悔的事。

    王***

  • 要看你们是什么时候结婚的,新的婚姻法出来了,好像如果房子是一方所付的首付,离婚时另一方是没有办法分的

    看***

  • 夫妻财产和孩子的抚养权都是共同的 当然有他的

    牵***