有没有跟我一样的孕妈妈现在37周 几乎晚上不睡觉都是白天睡觉?

有没有跟我一样的孕妈妈现在37周  几乎晚上不睡觉都是白天睡觉,从早上5点睡的下午2点到4点,起来感觉好乏力的。

全部答案

  • 我记得我怀孕的十个月时只以床亲,只有睡觉,所以胖了四十多斤的。所以我认为亲也是正常现象的

    不***

  • 我是睡的少哦,晚上12点多睡的,早上有时候5点多就睡不着了,下午有时候有睡觉有时候没睡觉,真是苦恼啊

    妖***

  • 孕晚期都容易失眠的,所以你要调整过来,我那会百天都不敢睡觉的,要么晚上就睡不着了

    黄***

  • 我也是37周,晚上不怎么睡得好,手脚长小水泡痒,白天偶尔也睡,但总的来说睡得不好。容易累,可能后期都这样呢

    爱***

  • 是啊,我问了医生说可能有点湿疹,让我用了炉甘石剂擦,只是当时止痒,管个一天半天的,亲也试一下呢,因为现在也不能用别的药什么的,只能这样了

    甩***

  • 亲,现在天气热白天睡觉是比较容易乏力的,你为什么不晚上休息呢,因为白天睡得再多都没有晚上睡一两个小时的质量好。如果是失眠,可以睡前喝杯温奶的。再泡个热水脚,有助于睡眠的哟。

    无***

  • 这样不好呀,这是恶性循环,起床晚了,必然晚上睡不着,不能太随性,还需要按照生物钟进行休息。虽然调整的时候很难受,但是错乱的作息时间对身体的伤害也不小呢

    机***

  • 以后白天还是不要睡了,这样晚上才能睡得着,这样黑白颠倒一定会觉得累的

    是***

  • 我是晚上睡不好,白天会睡会儿

    汨***

  • 我也是最后一个月晚上怎么也睡不着觉,怎么躺都觉得不舒服,坐着也睡不着,都是白天再补觉的,不过没有你睡得那么多,你睡完觉可以出去散散步,不要一整天都呆在家里,那样会胖的很快的。还有晚上即使睡不着也尽量养神不要玩电脑看电视什么的。

    转***