按政策要罚款多少?

我夫妻双方均是农村户口,02年第一胎是男孩,现在再生一个男孩的话,按政策要罚款多少?

全部答案

  • 这个每个地方的标准都不一样。按照你们当地的才算呀。

    断***

  • 各个地方不一样,我们那里第一胎是女可以在生一个的

    我***

  • 要看当地的政策了啊,第一个是男孩子了,还要再生一个啊,太累了,要让我要我都不想要了,我们这里罚七八万的啊!

    望***

  • 要看各地方的经济了,可以问问自己村里的那些罚过款的人,现在我们这每年罚的都不一样,总之吗,越来越多。

    k***

  • 农村应该允许生二胎的啊 如果不让每个地方罚的不一样的

    H***

  • 每个地方的收费不一样。根据消费水平和家庭收入来罚款。

    转***

  • 这个都是要按当地政策的,没有具体标准

    R***

  • 我们这边好像要18000

    失***